Cara Membuat Tempe Bacem yang Renyah dan Manis: Panduan Praktis di Dapur Anda

Tips Cara Membuat Tempe Bacem

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Cara Membuat Tempe Bacem yang Renyah dan Manis: Panduan Praktis di Dapur Anda
Cara Membuat Tempe Bacem yang Renyah dan Manis: Panduan Praktis di Dapur Anda

Haloo Sabahat Wati hari ini mimin bakal buat tempe bacem ala mimin nihh dan mimin akan rekomendasikan kalian pakai bumbu semur untuk bumbu tempe bacem. Iyaa bumbu semur buat tempe bacem kalian ga salah bacaaa penasaran banget kan?? Jadii bumbu Wat Wet ini bisa dikreasikan menjadi makanan yang lain lohh untuk cara membuat simak resep dibawah ini yaa

Bahan bahan
– Bumbu wat Wet varian semur
– Tempe 2papan
– Santan instan 65ml
– Air 100ml
– Daun jeruk
– Daun salam
– Gula merah

Cara membuat
1. Tumis bumbu Wat Wet varian semur, masukan daun jeruk dan daun salam,tumis hingga harum lalu tambahkan santan instan dan air
2. Setelah semua bahan sudah tercampur masukkan tempe dan masak hingga air menyusut,jika air sudah menyusut setengah tambahn garam dan gula sesuai selera masak hingga air habis
3. Setelah menyusut tembe bacem siap di santap,bisa langsung di santap atau di goreng terlebih dahulu ya sahabat Wati
Bagaimana sahabat Wati sangat praktis bukan? Masak dengan rasa nikmat namun tidak perlu ribet lohh untuk ketersedian bumbu Wat Wet bisa kunjungi toko shopee Kimfood.id yaa

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Produk Kimfood
Youtube Short
Resep Lainnya
Kimfood Tips

Haloo Sabahat Wati hari ini mimin bakal buat tempe bacem ala mimin nihh dan mimin akan rekomendasikan kalian pakai bumbu